Форма заказа

Отправить Закрыть

Либо позвоните по телефонам:
+7(727)2546227, +7(701)2224047

СЭКОНОМЬТЕ 50% С АГЕНТСТВОМ

​Либо позвоните:
+7 (727) 254 62 27, +7 (701) 222 40 47

Отправить Закрыть
Заказ звонка
Отправить Закрыть
Все ЗАРУБЕЖНЫЕ АРТИСТЫ КАЗАХСТАНСКИЕ АРТИСТЫ РОССИЙСКИЕ ВЕДУЩИЕ УКРАИНСКИЕ АРТИСТЫ ВОСТОЧНЫЕ АРТИСТЫ SHOW DJ's ХХХХ РОССИЙСКИЕ АРТИСТЫ КАЗАХСТАНСКИЕ ВЕДУЩИЕ
Сольные исполнители Группы Живые команды Шоу-программы Dj's Ведущие ROCK POP R&B/RAP/HIP-HOP CLUB/DANCE/ELECTRO 90-е 80-е КВН-щики Comedy Club Танцевальные программы

Backstreet Boys

Backstreet Boys — американская поп-группа, которая была образована 20 апреля 1993 года в городе Орландо. Backstreet Boys являются первой из групп после Sade, первые 9 альбомов которых стартовали в первой десятке хит-парада альбомов в США[1]. Начиная с одноименного дебютного альбома 1996 года, группа продала около 130 миллионов экземпляров своих записей.

 

Дискография:

1996 Backstreet Boys
1997 Backstreet Boys (US edition)
1997 Backstreet's Back
1999 Millennium
2000 Black & Blue
2001 The Hits: Chapter One
2005 Never Gone
2007 Unbreakable
2009 This Is Us
2013 In a World Like This

 

ДОГОВОР

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

СТРАХОВАНИЕ ДОГОВОРА

НАШИ ГАРАНТИИ

 
Узнать гонорар

Мы рекомендуем

Imany

Imany — французская певица.

Nelly Furtado

Nelly Furtado — канадская певица.

One Republic

OneRepublic — американская поп-рок группа.

Вернуться назад