Форма заказа

Отправить Закрыть

Либо позвоните по телефонам:
+7(727)2546227, +7(701)2224047

СЭКОНОМЬТЕ 50% С АГЕНТСТВОМ

​Либо позвоните:
+7 (727) 254 62 27, +7 (701) 222 40 47

Отправить Закрыть
Заказ звонка
Отправить Закрыть
Все ЗАРУБЕЖНЫЕ АРТИСТЫ КАЗАХСТАНСКИЕ АРТИСТЫ РОССИЙСКИЕ ВЕДУЩИЕ УКРАИНСКИЕ АРТИСТЫ ВОСТОЧНЫЕ АРТИСТЫ SHOW DJ's ХХХХ РОССИЙСКИЕ АРТИСТЫ КАЗАХСТАНСКИЕ ВЕДУЩИЕ
Сольные исполнители Группы Живые команды Шоу-программы Dj's Ведущие ROCK POP R&B/RAP/HIP-HOP CLUB/DANCE/ELECTRO 90-е 80-е КВН-щики Comedy Club Танцевальные программы

Coldplay

Coldplay — британская рок-группа.  

 

Состав группы:

Крис Мартин
Джонни Баклэнд
Гай Берримен
Уилл Чемпион

 

Дискография:

Parachutes (2000)
A Rush of Blood to the Head (2002)
X&Y (2005)
Viva la Vida or Death and All His Friends (2008)
Mylo Xyloto (2011)
Ghost Stories (2014)
A Head Full of Dreams (2015)

 

ДОГОВОР

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

СТРАХОВАНИЕ ДОГОВОРА

НАШИ ГАРАНТИИ

 
Узнать гонорар

Мы рекомендуем

Imany

Imany — французская певица.

Nelly Furtado

Nelly Furtado — канадская певица.

One Republic

OneRepublic — американская поп-рок группа.

Вернуться назад