Форма заказа

Отправить Закрыть

Либо позвоните по телефонам:
+7(727)2546227, +7(701)2224047

СЭКОНОМЬТЕ 50% С АГЕНТСТВОМ

​Либо позвоните:
+7 (727) 254 62 27, +7 (701) 222 40 47

Отправить Закрыть
Заказ звонка
Отправить Закрыть
Все ЗАРУБЕЖНЫЕ АРТИСТЫ КАЗАХСТАНСКИЕ АРТИСТЫ РОССИЙСКИЕ ВЕДУЩИЕ УКРАИНСКИЕ АРТИСТЫ ВОСТОЧНЫЕ АРТИСТЫ SHOW DJ's ХХХХ РОССИЙСКИЕ АРТИСТЫ КАЗАХСТАНСКИЕ ВЕДУЩИЕ
Сольные исполнители Группы Живые команды Шоу-программы Dj's Ведущие ROCK POP R&B/RAP/HIP-HOP CLUB/DANCE/ELECTRO 90-е 80-е КВН-щики Comedy Club Танцевальные программы

Blue

Blue — британский бой-бэнд, образованный в 2000 году Данкан Джеймсом, Ли Райаном, Саймон Уэббом и Энтони Коста.


Дискография:

2001 — All Rise
2002 — One Love
2003 — Guilty
2004 — Best of Blue
2005 — 4Ever Blue
2006 — The Platinum Collection
2013 — Roulette
2015 — Colours 

 

ДОГОВОР

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

СТРАХОВАНИЕ ДОГОВОРА

НАШИ ГАРАНТИИ

 
Узнать гонорар

Мы рекомендуем

Imany

Imany — французская певица.

Nelly Furtado

Nelly Furtado — канадская певица.

One Republic

OneRepublic — американская поп-рок группа.

Вернуться назад