Форма заказа

Отправить Закрыть

Либо позвоните по телефонам:
+7(727)2546227, +7(701)2224047

СЭКОНОМЬТЕ 50% С АГЕНТСТВОМ

​Либо позвоните:
+7 (727) 254 62 27, +7 (701) 222 40 47

Отправить Закрыть
Заказ звонка
Отправить Закрыть
Все ЗАРУБЕЖНЫЕ АРТИСТЫ КАЗАХСТАНСКИЕ АРТИСТЫ РОССИЙСКИЕ ВЕДУЩИЕ УКРАИНСКИЕ АРТИСТЫ ВОСТОЧНЫЕ АРТИСТЫ SHOW DJ's ХХХХ РОССИЙСКИЕ АРТИСТЫ КАЗАХСТАНСКИЕ ВЕДУЩИЕ
Сольные исполнители Группы Живые команды Шоу-программы Dj's Ведущие ROCK POP R&B/RAP/HIP-HOP CLUB/DANCE/ELECTRO 90-е 80-е КВН-щики Comedy Club Танцевальные программы

Deep Purple

Deep Purple — британская рок-группа. 

 

Дискография Deep Purple

Mark 1
1968 — Shades of Deep Purple
1968 — The Book of Taliesyn
1969 — Deep Purple

Mark 2
1970 — Deep Purple in Rock
1971 — Fireball
1972 — Machine Head
1973 — Who Do We Think We Are

Mark 3
1974 — Burn
1974 — Stormbringer

Mark 4
1975 — Come Taste the Band

Mark 5 (2.2)
1984 — Perfect Strangers
1987 — The House of Blue Light

Mark 6 (5)
1990 — Slaves & Masters

Mark 7 (2.3)
1993 — The Battle Rages On…

Mark 8 (6)
Официальных альбомов не было

Mark 9 (7)
1996 — Purpendicular
1998 — Abandon

Mark 10 (8)
2003 — Bananas
2005 — Rapture of the Deep
2013 — Now What?!

ДОГОВОР

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

СТРАХОВАНИЕ ДОГОВОРА

НАШИ ГАРАНТИИ

 
Узнать гонорар

Мы рекомендуем

Imany

Imany — французская певица.

Nelly Furtado

Nelly Furtado — канадская певица.

One Republic

OneRepublic — американская поп-рок группа.

Вернуться назад